Мы снова на туманном Альбионе

16 августа 2019

Наше скромное число 5 >_<. Оно значит, что поездка летом 2019 года в Англию становится маленьким юбилеем.

«Что же там происходит?!» – сегодня в этой мини статье.

Наши юные путешественники вылетели покорять просторы Великобритании 4 августа. На момент написания статьи прошло (так, сегодня 15 августа, значит) 11 дней. Ребятам осталось буквально три полноценных дня в Англии. Думаю, что они будут очень скучать по этим двум неделям.

Итак, когда они прилетели, через какое-то время их заселили в резиденцию (типа общаги). Там они будут жить, кушать, а также посещать занятия и некоторые активити: то, чем их развлекает школа в свободное от путешествий и занятий время.

Кстати, как выглядит резиденция вы можете посмотреть по ссылке.

Занятия проходят каждый будний день. Ребята занимаются на своем уровне, который узнают, выполняя тест на знание английского уже в KSE. В первый раз упомянула аббревиатуру KSE (Kent School of English). Эта та школа в Англии, с которой мы сотрудничаем уже пять лет. В этот *летний лагерь* мы возим детей каждый август.

Занятия, изучение английского в естественной среде – это, конечно, круто, но нужно и развлекаться. Там с этим проблем нет. Каждый день у ребят новые приключения: они ездят по разным английским городкам, ходят в бассейн (по желанию), играют в футбол, вообще, у них есть такие дни, когда они сами выбирают, чем хотят заняться. Посещают города имеющие огромную историческую ценность, например, Лондон, Кембридж, Оксфорд, Кентербери и т.д.

Некоторые отчеты о поездках мы уже успели выгрузить в сеть, поэтому переходите по ссылкам на наши соц.сети.

Будем надеяться, что ребята в скором времени пришлют нам отзыв о поездке. С помощью их эмоций будет интересней описать, как все же проходит отдых в Англии.

  • 1
    Поделиться