60+ языковых программ: почувствуй свою свободу с LinguaLand

31 августа 2020

Супергерой – тот, кто умеет договариваться. Открой свою суперсилу этой осенью: изучай новые языки, продолжай те, что уже знаешь, с LinguaLand. 7 языков, 2 формы занятий и темп на любой распорядок дня – выбирай то, что удобно тебе!

 

Дочитай до конца – узнай о скидках на все программы без исключений.

Английский

От самого популярного языка не скрыться! Новые слова просачиваются в нашу речь, но заучивать их – слишком мало для качественного общения. Совершенствуй свой английский в LinguaLand: выбирай нужный уровень, дни и приступай к занятиям уже в сентябре. Собираешься сдавать TOEFL или IELTS? Записывайся на наш свежий экспресс-курс.

Чешский

Тем, кому важно здесь и сейчас: LinguaLand открывает уникальный курс, которого нет ни в одной языковой школе. Приходи к нам со знанием о том, что Прага – столица Чехии, а через 9 месяцев пользуйся уверенным В2! 

Если пока не спешишь подавать документы в чешские вузы, или ждешь возможности продолжить курс с любимым преподавателем, смотри наши классические программы в этом году – в online и offline.

Немецкий

Нестареющая классика – курсы немецкого «с нуля» и до С1 ждут, когда ты выберешь удобные дни и присоединишься к группе. Новым в этом учебном году станет экспресс для тех, кто готовится сдавать TestDaF и DSH. Изучай условия на странице программы.

Французский

Больше, чем просто язык города любви: французский с нуля ждет тебя, чтобы по-настоящему ощутить свободу общения всюду от площадей Парижа до местечек Прованса. Заходи на страницу программы и знакомься с нашими предложениями.

Польский

С Польшей белорусов всегда связывали особые отношения. Не упусти свою возможность в кратчайшие сроки освоить один из самых близких русскому и белорусскому языков. Интенсивный курс с азов до В2 за 9 месяцев откроет массу возможностей от поступлений на любую специальность до трудоустройства.

Китайский и Японский

Наши преподаватели работают для того, чтобы ученики бесстрашно применяли язык и не лезли за словом в карман, куда бы ни поехали. Думай и говори на японском или китайском – с сентября на курсах LinguaLand.