«А чешский ты дома не забыл?»

11 января 2021

С 18 по 25 января пройдёт первый онлайн-марафон чешского в LinguaLand! Участников ждут самые разные chytáky: чтение с пониманием, грамматические задачи и логические загадки. 3 победителя получат книги о чешском языке и Чехии в оригинале. Для регистрации на марафон в Telegram-канале необходимо заполнить форму по ссылке.

Как это работает?

  • Дважды в день в Telegram-канале «А чешский ты дома не забыл?» мы будем выкладывать задания разных уровней сложности. Всего их будет 14. 
  • Ответы вы сможете отправлять в чат-бот @cestinupamatujes_bot.
  • Первые три места мы определим по количеству правильно выполненных заданий 28 января. Максимально достижимое количество баллов – 70.

Если я на уровне А1, то смогу поучаствовать?

Принять участие могут студенты LinguaLand любых уровней. Наши преподаватели разработали независимые от уровня задания. Каждая задача расширяет ваш кругозор и лексический запас, она включает знание самых базовых правил чешского языка. 

Как узнать, взяли ли меня?

Подтверждение регистрации на марафон и приглашение в Telegram-канал вы получите  17 января.

В ближайшее время мы подробно расскажем, какие подарки приготовили победителям и как именно будем высчитывать результаты. Следить за новостями можно на нашем сайте или социальных сетях Facebook, VKontakte, Instagram.