День солидарности 1-го сентября

31 августа 2020

Дорогие клиенты LinguaLand!

Мы искренне хотели бы встретить завтра 1 сентября – День знаний – с вами. Но единственное знание, которое у нас есть сейчас, – осознание единства с вами. Как и вы, мы верим в необходимость перемен и честных поступков. Для нас так же неприемлемы угрозы увольнением в сторону учителей, блокировка сайтов, правдиво освещающих события в стране, и разгон мирных собраний.

Мы не закрываем глаза на происходящие. Поэтому мы приняли решение присоединиться к Дню солидарности с бастующими рабочими. Завтра наши преподаватели не будут проводить занятия, а офис – принимать звонки и обрабатывать заявки. Мы берем информационную паузу, чтобы голос белорусского народа был услышан.

Мы призываем всех также проявить солидарность с белорусами: с заводами, театрами, музеями, ресторанами и десятками учреждений, из посещения которых складываются наши будни.

В наше отсутствие сайт продолжит работу, поэтому вы можете изучать курсы, записываться на интересующие программы и знакомиться со скидочными предложениями. А уже в среду мы вернемся и будем рассказывать о том, какой захватывающий учебный год ждет нас всех.

Оставайтесь на связи, берегите себя и близких и помните: языки, которыми мы владеем, –  это путь мирного и открытого диалога.