Мы снова на туманном Альбионе

16 августа 2019

Наше скромное число 5 >_<. Оно значит, что поездка летом 2019 года в Англию стала маленьким юбилеем.

«Что же там происходит?!» – сегодня в этой мини статье.

Наши юные путешественники вылетели покорять просторы Великобритании 4 августа и провели в приключениях 2 недели.

Итак, когда они прилетели, через какое-то время их заселили в резиденцию (типа общаги). Там они жили, кушали, а также посещали занятия и некоторые активити: то, чем их развлекает школа в свободное от путешествий и занятий время.

Кстати, как выглядит резиденция вы можете посмотреть по ссылке.

Занятия проходят каждый будний день. Ребята занимаются на своем уровне, который узнают, выполняя тест на знание английского уже в KSE. В первый раз упомянула аббревиатуру KSE (Kent School of English). Эта та школа в Англии, с которой мы сотрудничаем уже пять лет. В этот *летний лагерь* мы возим детей каждый август.

Занятия, изучение английского в естественной среде – это, конечно, круто, но нужно и развлекаться. Там с этим проблем нет. Каждый день у ребят новые приключения: они ездят по разным английским городкам, ходят в бассейн (по желанию), играют в футбол, вообще, у них есть такие дни, когда они сами выбирают, чем хотят заняться. Посещают города имеющие огромную историческую ценность, например, Лондон, Кембридж, Оксфорд, Кентербери и т.д.

Отзывы ребят о поездке

Даша Колесник

Я планировала поездку в Англию ещё с семилетнего возраста – когда познакомилась с волшебным миром Гарри Поттера. Тогда я редко ездила за границу, а если ездила, то в небольшие города рядом с морем. Я не могла представить себе какое-то место больше и активнее Минска, тем более людей активно говорящих на английском. Позже, я начала чаще ездить в Германию, Литву, Польшу – но цель чаще была больше связана с чемпионатами сестры и отдыхом, чем ознакомительная поездка. В классе шестом для меня открылась новая возможность – поездка в Лондон на две недели от гимназии.
прочитать весь отзыв...

София Русович (Софа)

У каждого человека есть то место,куда он хочет возвращаться из года в год. И я нашла своё место ещё 4 года назад! Тихий но такой родной Бродстерс стал моим тем самым местом,куда я до сих пор возвращаюсь несмотря ни на что. Невозможно описать всего того,что я чувствую когда идёт время и я считаю буквально дни до поездки! Невозможно описать то счастье,когда ты находишься там,где душе хорошо! И вот прошла очередная поездка с моими любимыми людьми. Я так благодарна всем им за все прекрасные моменты и за все что было там,в нашем любимом Бродстерсе!

Илья Егоров

С каждым годом Бродстерс становится всё интереснее и интереснее. На протяжении этих трёх лет мне там всё очень нравится. Очень интересная развлекательная программа, экскурсии и команда стафов! Я могу уверенно сказать, что этот год стал лучшим и самым интересным для меня. Рекомендую эту языковую школу!

Аня Досова

Я всегда готова спорить с тем типом людей, который говорит: "Не важно где - главное, с кем". Год назад (моя первая поездка в Англию) я не могла поверить, что именно там, в уютном городке Бродстерс, я обрету себя. Поразительно, как локация способна оказать влияние на твоё самочувствие, эмоции и соответсвующие им действия. Честно, не могу сказать, что в этом Бродстерс такого удивительного, чего нет, например, в самом аутентичном городке Италии.
прочитать весь отзыв...

Даша Цвирко

Я первый раз побывала в этой стране и первый раз выехала за границу без родителей. Поездку ждала пол года,считала дни до отлёта,но первые впечатления,к сожалению,не были очень хорошими. Сначала было непросто привыкнуть к новым ребятам,ведь я видела их первый раз в жизни,впрочем хочу сказать огромное спасибо Наталье за её старания нас сдружить. С первых минут пребывания в резиденции,ты сначала не понимаешь куда попал,с тобой говорят на английском языке,а с непривычки-это очень сложно воспринять и ответить.
прочитать весь отзыв...

Маша Дуброва

В Англию я поехала первый раз, очень сильно переживала, всё-таки первый раз выезжаю одна и без родителей. Первое, что попалось на глаза, английский быт, живя в резиденции, ощущаешь себя на месте английских детей, живя в уютной обстановке в очень живописном и спокойном Бродстерсе. Каждый день новый учитель-это большой плюс. Можешь увидеть и прочувствовать, какие же разные у каждого способы и методы преподавания.
прочитать весь отзыв...

Степан Тарасов

Меня зовут Степан, и не так давно я посетил Англию. Это был мой первый раз в Англии, да и в Британии в принципе, поэтому впечатлений я получил огромное количество. Начать, наверное, стоит с первого впечатления о самой Англии, с тех ощущений, которые я испытал в первые дни нашей поездки. В то время как мы добирались до города, в котором нам предстояло провести две недели, я рассматривал виды, открывшиеся перед нами. Все выглядело таким спокойным, умиротворенным, а пейзажи сразу навеяли мне долины, описанные Толкиным в его книгах.
прочитать весь отзыв...

Екатерина Кенькова

В далеком 2011 году мне уже доводилось побывать в Англии, но то был совершенно другой опыт, непохожий на ту незабываемую поездку, которую организовала для нас школа «Lingualand».
В этом путешествии мне предстояло выступать в качестве помощника, сопроводителя, психолога и «укротителя» Две недели в Англии, проведенные в компании исключительно веселых и харизматичных ребят, можно сказать, и сделали поездку такой уютной и особенной, о которой едва ли вспоминаешь как о работе; ведь по распространенному и ошибочному мнению, от последней нельзя получать так много удовольствия.
прочитать весь отзыв...

  • 23
    Поделились