Обращение LinguaLand

20 августа 2020

Дорогие белорусы,

мы – коллектив LinguaLand – с болью и тревогой следим за происходящим в нашей стране. Невозможно оставаться равнодушными, когда те, кто должен нас защищать, пренебрегают нашими правами. И потому мы не будем безучастны и молчаливы. Наше письмо адресовано всем тем, кто прошел или проходит обучение в LinguaLand, тем, кто им интересуется, и, конечно, всем, для кого язык – это, в первую очередь, возможность договариваться, понимать и быть понятым.

Мы разделяем принципы ненасилия и не игнорируем право на выбор и голос. Для нас важно, чтобы вы могли комфортно продолжать учебу, безбоязненно передвигаться по городу и выбирать свой языковой и жизненный путь без давления государства. Мы всегда выступали за право дышать свободой общения: изучать иностранный язык не только для того, чтобы реализоваться в другой стране, но и для того, чтобы развиваться и находить своим языковым навыкам применение на родине. 

Мы поддерживаем всех, кто сегодня борется за собственную свободу и будущее своих детей. Для нас важно, чтобы те, кто страдает во время мирных акций, получали поддержку не только от близких, но и от солидарных организаций. Именно поэтому мы приняли решение не оставаться в стороне и присоединиться к Фонду Солидарности и протянуть руку помощи тем, кто за свою гражданскую позицию был лишен работы и возможности обеспечить себя и семью.

Взрослым и молодежи, пострадавшим во время мирных протестов, мы готовы предоставить возможность бесплатного изучения английского, немецкого или чешского языка. Для подачи заявки на курс необходимо заполнить небольшую анкетуПризываем вас сегодня и всегда поддерживать друг друга и информировать о праве быть услышанными. 

Также мы предлагаем скидку 20% на любой курс всем, кто стремится отстоять свои права и свободы и принимает участие в маршах солидарности. Необходимо лишь показать свое селфи на акциях. Мы ценим вашу смелость!

Берегите себя, используйте язык для налаживания мирного диалога!

Команда языковой школы

LinguaLand

 

Фото: TUT.BY, KYKY.ORG

  • 38
    Поделились