Мы продлеваем скидки: в LinguaLand стартует новый набор!

24 января 2021

«Обновляйся! Обучайся!» – таков наш слоган в этом семестре. Языки обогащаются новыми словами быстрее, чем выходит новый айфон. Каждый день наши знания и навыки по чуть-чуть устаревают. Но мы точно знаем: чтобы не отстать от современного мира и соответствовать его требованиям, нужно учить иностранный язык. Дома или на работе, в классе или в кафе – LinguaLand открывает набор на новый семестр и предлагает выбрать и опробовать способ обучения, который подойдёт именно тебе.

Самым целеустремлённым: дочитай до конца – узнай о наших бесплатных предложениях.

Каждый день мы получаем заявки на программу изучения английского для работы и наконец можем заявить об открытии сразу двух! Курс английского для работы состоит из 16 онлайн-занятий индивидуально или в компании. Курс английского для поиска работы покороче – из 10 занятий, где тебя научат проходить интервью и составлять выгодное представление себя на рынке труда. Если совершенствоваться в профессии пока не для тебя – присоединяйся к группам нужного уровня.


Немецкий – государственный язык шести стран мира, и 5 из них входят в топ богатейших (по ВВП на душу населения). Именно немецкий открывает перспективы для бизнеса в Германии, Швейцарии или Люксембурге. Развить деловую или разговорную, письменную или устную речь мы поможем, начиная с любого уровня. Доводи все дела до конца: стартуй с нами в феврале.


Необязательно далеко ехать, чтобы учиться в одним из старейших и лучших университетов мира. Готовься к поступлению в Карлов университет вместе с нами: на каждом уровне преподаватель научит не только грамматике и коммуникации в разных сферах, но и поможет разобраться в самом популярном экзамене по чешскому – ССЕ. 


Не только корейская культура завоёвывает мир. Хаяо Миядзаки открыл нам красоту аниме, Цугуми Оба создал одну из лучших манг всех времён – «Тетрадь смерти», а Акира Куросава стал самым именитым восточным режиссёром благодаря «Семи самураям». Изучай язык с нашими опытными преподавателями на курсах с нуля и для продолжающих, чтобы оценить их по достоинству.