Вам надоело учить иностранный язык?

18 августа 2019

Hello, hallo, ciao, salut, сześć! Привет, друзья! Как прошло ваше лето?

Учили, учили, но забыли? Пытались, старались, зубрили, да так и не выучили?  

Мы понимаем.

Если вам надоело безрезультатно корпеть над иностранным языком, а хочется, наконец, начать думать на нём, болтать на нём и сделать по-настоящему родным – приходите в LinguaLand! Наша креативная команда преподавателей-профессионалов сделает всё, чтобы действительно влюбить вас в новый язык. Выбирайте: английский, немецкий, японский, французский, чешский, итальянский, польский или китайский. Мы знаем, как сделать иностранный язык частью вас самих – просто приходите и попробуйте!

В новом учебном году у нас для вас отличные новости:

  1. Теперь в каждой группе LinguaLand будут работать сразу два преподавателя. Один, конечно, любимый и постоянный. Но! Два раза в месяц занятие будет проводить другой преподаватель, чтобы оценить прогресс каждого студента “со стороны” и помочь “по горячим следам”. Таким образом, ваши успехи будут регулярно контролироваться сразу двумя специалистами;
  2. Вы сможете выбирать не только удобное время занятий утром, днём или вечером, но и комфортный формат группы: 6-10 человек; 3-5 человек или индивидуальные занятия;
  3. Новость для тех, кто изучает или хочет изучить польский. Мы переходим из формата преподавания польского для души и жизни в формат – польский для поступления в ВУЗы Польши. Поверьте, ваша мотивация и трудолюбие плюс наш профессионализм и любовь к делу гарантированно принесёт отличные результаты!
  4. И ещё! Спешите схватить уходящее лето за хвост!
    Записавшись до 15 сентября, вы получаете месяц бесплатного обучения в LinguaLand: обучаетесь 8 месяцев, платите за 7.

Позвольте нам также похвастаться и постоянными приятностями:

  1. Мы являемся партнёром Посольства Чешской Республики в организации курсов чешского языка и проведению сертификационного экзамена ССЕ в Беларуси;
  2. В нашей команде трудятся не только первоклассные преподаватели из Беларуси, но и носители английского, немецкого, чешского, японского, испанского и китайского языков. Жизнь этого многоязычного улья контролирует и направляет собственное методическое подразделение LL;
  3. Мы давно, плодотворно и с радостью работаем в сфере B2B с нашими постоянными клиентами (Белстат, Минздрав, РУП БПОВЦ, Мин. труда и социальной защиты, ITSPartner и др.) и будем счастливы приобрести новых корпоративных друзей, обучить сотрудников любому из преподаваемых в LL иностранных языков, создав для них классную атмосферу студенчества и любви к новым знаниям. Тем более, что изучение нового языка – это не только польза и более эффективная работа, но еще и отличный тимбилдинг!
  4. Родители наших милых несовершеннолетних студентов и дальше смогут держать руку на пульсе, наблюдая за посещением и успехами детей через оnline-дневники, а также иметь прямую связь с преподавателем по e-mail.

Мы хотим не просто обучать вас новому языку, мы хотим помочь вам выучить его! Обещаем, прогресс вы увидите уже через месяц.

Дерзайте, друзья. Покорите, наконец, эту вершину, почувствуйте кайф от возможности свободно говорить на новом языке и восторг от фразы: «Я это сделал!»

С любовью и уважением,
Елена Володько (Босс) и ваш LinguaLand

  • 11
    Поделились